Деревья тоже плачут

Элли Диас
На склоне рос одинокий дуб
И каждый вечер,листву роняя
Дуб пел о жизни,о том, как рос
И как старел- о небесном рае..


О том, как дочку растил в мечтах
О том, как был человеком прежде
И люди слушали -добрый сказ
И дуб могучий-люди жалели

        .........


Мне хочется,СУДЬБА, поговорить
Но не с кем- одиночество в сети
И очень одинок мой сирый дом
И вянут в одиночестве цветы
Я ничего не смею изменить
Но и принять не получается- беда
Как Ты могла такое допустить
Где Я просеяла в пустоты письмена?