Поцики

Александр Проказов
Поцики это сокращённо от пОциенты (так они пишут это слово) и они, как и все дураки, интернациональны. Это люди, не выполняющие врачебных назначений, индивидуальной лечебной программы, как правило, недалёкие и (или) очень наглые, хамящие медицинским работникам, безосновательно жалующиеся на них и,как правило, вследствие комплекса этих и других проблем, хронически болеющие. Обожают угрожать расправой или даже распускать руки, получив достойный отпор пишут заявления о том, что на них напали. Всегда озабочены поиском хорошего,настоящего врача, но за всю свою жизнь не могут найти его ни себе, ни своим самым близким людям, отчего злятся ещё больше. Все поголовно, независимо от возраста и образования, страдают от недостаточной критики необоснованно завышенных притязаний. При любых катаклизмах мрут в первую очередь из-за собственной глупости и упрямства.