За белый

Плотникова Лена
За белый дым полжизни я отдам.
Он где-то там живет под облаками.
За белый дым полжизни я…

За белый дым полжизни я отдам.
Предтечей он цветенью вишен ранних.
За белый дым полжизни…

За белый дым полжизни я отдам,
Над крышей Ватикана он так редок.
За белый дым…

3 апреля 2017