Ориентир

По Замыслу Творца
Что двигает тем миром
Куда стремятся массы
С каким ориентиром
Мне на плаву остаться!

От разных предложений
Пестрит давно в глазах
Под грузом впечатлений
Проглядывает страх!

Отвергнутые мысли
Жужжат толпой вдали
Их челюсти отвисли
Глаза как фонари!

Не будет вам покоя
Я исчезаю вдаль
Мне - небо голубое
А вам - грусть и печаль!

Для новых начинаний
Открыты все пути
И жажда вечных знаний
Поможет их пройти!

Я весь открылся миру
И излучаю Свет
Служит ориентиром
Всевышнего Завет!

Идя в том направлении
Всех позову с собой
Шагая в ногу с временем
За светлою Мечтой!

Во благо всей Вселенной
Горят опять сердца
Всё будет непременно
По Замыслу Творца!