Переживаю о тебе

Татьяна Дробышевская
Мир разделился на две равных части.
Мир разделился на - с тобой, и без тебя.
И я ищу, ищу тебя в ненастье,
Не нахожу, и ухожу скорбя...

И полон света, звуков соловьиных,
Прекрасен и божественен мой мир,
Когда ты просто вдруг проходишь мимо,
С собою мои взгляды прихватив.

Переживаю о тебе - твои слова,
Они важнее всех других следов участья.
Переживаю о тебе - твои слова,
Их мало, но достаточно для счастья.