Призание

Виктор Архангельский
Собой скромна ты, и красива.
Прошу тебя, моею быть -
Женой, единственно любимой.
И я бы мог цветы дарить
 
Тебе, всегда, в наставшее утро,
Желать добра, в пришедший день.
И делать всё, что делать нужно,
Чтоб не легла печали тень.
.
Я верю: верною подругой
Ты будешь мне, и я твой друг.
Разделим судьбы мы друг - друга,
Пройдя в любви земной наш круг.
 
Ты, не земная Афродита!
Свела красой меня с ума.
Люблю тебя! Скажу открыто:
В моей душе - лишь ты одна