Каждая закрытая страница...

Вера Аксенова-Соснина
Каждая закрытая страница
Ранит своей гулкой тишиной.
Быть спокойной мне бы научиться!
Отпускать без грусти. Путь земной

Так непрост! Порой нас оставляют
Те, кто нам так нужен. C'est La Vie.
И тогда ветра в душе гуляют
Без надежд на встречи. Без любви.

Только...все мы знаем, что надежда
До минут последних в нас живёт.
А покой душевный - лишь одежда,
Напоказ. Когда в душе лишь лёд.