Ну что ж

Рома Таранин
Проходит ночь,
И обещанья, все данные тобой вчера,
Уходят прочь,
И гаснут в отблесках утра.

Сребрится в лунной седине дорога,
И долог, бесконечный путь,
По жилам, уж давно не красная тревога,
Течёт там бесконечно ртуть

Закроются без пламени,
Души моей  расписаны врата,
Я ранен, не поднять мне знамени,
И серыми чернилами, подведена черта.