лист акаши

Михаил Зуч
снова лист нейтрально чистый
безнадежно белый лист
можно и донос чекисту
и партейку в вист…

все слова что ты оставишь
как тату и навсегда
в плотном облаке акаши
срока давности нема…

в каше этой бездорожной
в смутном вареве годов
вместо грусти придорожной
лучше опись облаков…

лучше грядка чем окопы
что посеял то пожнешь
лист готов принять все скопом
и отдышку и любовь…