В тумане прячется закат

Олег Николаевич Камынин
                романс

В  тумане  прячется  закат,
Чертя  узор  прозрачной  рощи.
Костры  прощальные  дымят,
И  осень  серебром  полощет.
В  тоске  печальных  деревень
И  в  наготе  полей  усталых,
Блеснёт  надежды  лучик  малый,
Сквозь  наползающую  тень.


И  озарится  всё  вокруг,
Приобретёт  черты  иные.
Воспламенятся  мокрый  луг,
Берёз  макушки  золотые.
Ещё  есть  время  до  снегов…
Пусть  улетело  бабье  лето,
Но  песня  лучшая  не  спета,
И  ты  со  мной,  моя  любовь…
                И  ты  со  мной,  моя  любовь.

                24.04.2011