Экзамены сегодня начались!

Марьяна Акимова
Дорогие стихиряне!
Встрепенитесь! Оглянитесь!
В школах всех идёт экзамен!
Дети дружно все явились!

Пожелаем им удачи!
И успеха! Прочь волненья!
Вот ведь сдали же мы с вами
Все зачёты! Все каменья!

Дети умные! Нужны им
Помощь и в уме закладка!
Все родители уж знают:
Вот вода и шоколадка!

Ну же, дружно все давайте
Нашим детям пожелаем,
Чтобы сдали без затора
Этот первый их экзамен!..