Экзамен

Марьяна Акимова
Экзамен. Трудная пора
У школьников сейчас!
Все знают - это не игра!
Огонь в глазах погас.

Не сложно было целый год
Решать всё сообща!
Теперь ты должен всё понять
Один! И, не спеша,

Ответы дать, всё написать!
И вовремя уйти!
Ведь дома ждёт родная мать!
Счастливого пути!

29.05.2017