Ах, эти трели соловьиные

Вера Баранова 2
Ах, эти трели соловьиные,
Черёмух белая фата,
Свиданья первые, невинные
И чувств рождённых чистота.

Ах, эти пылкие признания,
Влеченье душ и нежность слов,
Мечты, надежды и желания
Тобой даруются, любовь.

Ах, это счастье, слёзы радости,
Томленье сердца, боль потерь…
Не пригубив любовной сладости,
Не ощутишь их вкус, поверь.


23.05.17г.
Фото из интернета.