И столько лет пишу любовь

Наталья Федулкина
И столько лет пишу любовь...
она побита, это знаю...
В ночи латаю сказки снов
и что-то главное теряю...

И позабыла про судьбу.
про каждый день, что проживаю...
вот вклинилось "любил не ту"
И с этой верой застреваю...

пытаюсь жить, но каждый раз
опять проваливаюсь в "было",
не покидают любящие "нас".
об этом напрочь позабыла...

Но с верой чистой в чудеса
я для себя его творила.
Все потому, что та "не та"
по настоящему любила.

все дело в том, что отпустив,
осталась ждать в конце начала.
Гордыня же его скрутив,
"не ту" никак не отпускала...

Он забирал с собой её судьбу
Её ж никак не начиналась...
"Не та" душою подарив мечту,
ждать, верить и любить его осталась...