Море, здравствуй

Юлия Марченко 27
Море, здравствуй,
Мы снова встретились.
Ты скучало? Скажи мне, море.
Перемены ветров наметились.
Со стихией непросто спорить.
Мне с тобою легко и радостно,
Но с собою непросто спорить.
Он звонит, замираю. Сладостно.
Не ревнуй меня, слышишь море?