Пришла вeсна...

Белякова Светлана Николаевна
Пришла весна,
деревья освобождены
от старой кожи.
льда нет, расстаял.
берегов не видно,
только душе обидно...
Что же мне поможет?
Кажется, что в сердце
моём бьётся
множество сердец,
ведь оно столько
выдержать может,
каждый раз умирает
и какбы возрождается вновь, 
от жизненных оков.
Сколь много в нём сил,
чтобы огонь жизни был
негасим.
Любило оно, любит
или будет любить,
оно ничего не забудет.
Даже, если боль невыносима,
его точит недосягаемая
страстная сила.
Но приходит вновь и вновь
очередная весна, в поисках счастья,
и я как тот мотылёк,
что мчит на Свет,
зная, что сгорит в тиши,
но оставит свой след в ночи...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg