Сны

Храмов Станислав
Мне приснился сон однажды
Как по звёздам я иду
И потом пройдя по каждой
Я в карман ее кладу

Потом приснилось как гуляю
Я с девчонкой не плохой
Ее я крепко обнимаю
И становлюсь самим собой

Ее целую нежно в губы
Легко за талию держа
И не надо мне те клубы
И большого гаража

Суть сна понял почти сразу
Любите ту, кем ты любим
И не услышишь ты отказу
Наоборот, станешь ты родным...