Изначально...

Вера Аксенова-Соснина
А Муза опять улетела куда-то. Вот стерва!
И хочет погаснуть светившая  прежде звезда.
И снова гудят, словно струны гитарные, нервы.
Да нет, не как струны, а как надо мной провода.

Терять не хочу, не терять не умею. Печально.
Но жить без эмоций, амёбою, нет, не могу!
Я знаю...я верю...мне это дано изначально:
И чувства - лавиной, и вечный костер на снегу...