Ещё не раз осенние приливы

Руслан Зацаренко
               
Ещё не раз  осенние приливы.

На школьный двор прикатят детвору.

Звонком  своим весёлым,  говорливым.

Откроет школа двери поутру.

По классам мотыльками разлетятся.

Со школьного цветущего  двора.

В палитре чтобы знаний искупаться.

Мир сделать ярче, близких и себя.