От Снегурочки

Елена Анелень
Если жарко вдруг будет - скажи,  остужать моё хобби.
Ледяными руками в кармашки к тебе заберусь,
под одежду скользну, (для эффекта нужны сразу обе), так остынешь быстрее..
Хоть как-то тебе пригожусь!