Одна

Весанова
 
 Как тяжело, когда тебя нет рядом,
 Так мало времени с тобой у нас.
 Как тяжело ждать встречи раз за разом,
 Ты вроде есть, но я сейчас одна.

 Слова твои мне мало чем помогут,
 Хочу обнять тебя и не отпускать.
 Ты для меня, родная, значишь много,
 Но и тебе моих желаний не понять.

 Хочу с тобой быть каждую минуту,
 Хочу я чувствовать и ощущать.
 И без тебя я не живу как будто,
 Но я устала бесконечно ждать.