О прошлом нашем, что древней, чем Древний Рим...

Леонид Григорьевич Жуков
О прошлом нашем, об истории,
Что вся древней, чем Древний Рим,
Прошел уже тут год который,
Как все мы спорим, говорим,
Кто из двух братьев все же старший –
Здесь живший или же пришедший
Сюда с режимом своим страшным,
Что не очухались еще
Мы через годы от последствий
И продолжает в нас зудить?
Такое наше, знать, наследство,
Что мы не можем поделить,
Как дети общую игрушку,
Когда меж ними мир нарушен.

15.11.08/сб, 5.00-6.00