Ах! мама, Мама!

Флида Каримова
В каких-же муках нас ты родила,
В каких же муках!
Кормила грудью, имя нам дала,
Кормила грудью!
Тогда ты сильной , молодой была,
Была ты сильной!
В нас жизнь вдыхая, себя не берегла,
В нас жизнь вдыхая!

Ах! мама, мама, за всё прости,
Мы не оплатим тебе долги.
Ах! мама, Мама!

Когда нам страшно: "Мамочка"! - кричим мы,
Когда нам страшно!
"Ой,мама"! стонем - боль невыносима,
"Ой, мама", стонем!
Вся наша радость, она твоя,
Вся наша радость!
Всё наше горе - оно твоё,
Всё наше горе!

Ах! мама, мама, за всё прости,
Мы не оплатим тебе долги.
Ах! мама, Мама!

Сколько ночей ты не спала,
Не досыпала!
Забыла ты про зеркала,
Позабывала!
Седины голову сребрят,
Сребрят седины!
Лицо морщины бороздят,
Лицо в морщинах!

Ах! мама, мама, за всё прости,
Мы не оплатим тебе долги.
Ах! мама, Мама!

В твоих сединах мы виной,
В твоих сединах!
Во всех болезнях, до одной,
Во всех едино!
С тобой нас нет, на склоне лет,
Нас нет с тобою!
Письмо отправим и привет,
Живём собою!

Ах! мама, мама, за всё прости,
Мы не оплатим тебе долги.
Ах! мама, Мама!

Опору думала растишь,
Себе опору!
Но раскидала нас всех жизнь,
Всех без разбору!
Устали ждать твои глаза,
Глаза устали!
А по щекам катит слеза -
Тоски печали!

Ах! мама, мама, за всё прости,
Мы не оплатим тебе долги.
Ах! мама, Мама!

21 апреля 1991год