Поёт весна да только не о нас

Ольга Николайчук
Поёт весна да только не для нас
Прекрасный и забытый нами джаз.
Не данные для взлёта два крыла
Замкнули в жизнь, которая мала.
И как бы не хотелось в высь взлететь
Бежать по кругу нужно и терпеть.
И слушать за окном забытый джаз,
Весна поёт который не для нас...