восьмикратное

Алиса Ревес
Твои мальчики принцы да трубадуры ,
С волосами цвета спелой ржи ,
С лицами безумными ,веселыми ,
Вот и ты ,как жить мне нужно ,расскажи.

Расскажи ,как  бывает после тебя ,
какой остается осадок после твоих слов
Как может быть вне меня ,
Ты как сможешь сказать ,скажи, что готов ..

Твои мальчики спесь и хвала ,
Сносит крышу тебе детсадовою,
Ты для них еще кажется не доросла
И не стала большой наградой..

Извивается в них ,все косится ,
Руки сводит тебе ,губы сжимает
И все просится в тебе и ноется
Вот и сердце твое замирает..