Дарите женщинам стихи

Журавель Яков
Дарите женщинам стихи
Пусть не свои, зато какие.
Там нет сора, чепухи:
Они знакомые такие.

Из школьных лет, когда был юн
И чувство душу поднимало,
А шаловливый твой пестун
С тобой играл бывало.

И ты внимал его игре,
Ловя мгновенья страсти нежной,
Срывался с места на заре,
Искал любовь в стране мятежной.