***

Ирина Молчанова Ал
Рецензия на «Ночной май» (Морион)

Я напилась! В мираж ночной
поплыли окна надо мной,
покинув Парусов созвездья,
Пульсар затягивает в бездну...
молчит зыбучий окоём
в забытый окнами проём!
Я босиком, под фонарём!
Над гладью лунного залива
вновь лепестками плачет слива,
что не найти ей тень клубники,
хоть май ночной светлее дня...
Нашёл бы кто-нибудь меня!

       30.05.2017.