И розы завяли и сердце застыло...

Олечка Макарова
на «Когда у поэта в душе вянут розы...» (Генрих Сергеев)
http://www.stihi.ru/2015/08/03/387

Душа с безответной... завяла от боли
И сердце надрывно стучит как набат.
И, кажется, будто живу я в неволе,
Ведь ты мне никто... и наверно женат?!

Ведь мы не встречались, стихи лишь не боле,
Зачем моё сердце болит... как струна?
А ветер гоняет ромашки на воле,
Зачем их тревожит, сгорю ль я до тла?

И розы завяли и сердце застыло,
И звон колокольный на каждой строке.
Самой не понять - "Что со мной всё же было?!" -
Ведь ты, много тысяч... живёшь, вдалеке.