Паршивая овца...

Людмила Коневец
               
Паршивая овца
          мутИт мне" стадо" мыслей,
И все невзгоды разом
           в" овчарню" собрала.
Но стоит оптимизму, как другу,
            громко свистнуть,
И шашлычок, как в сказке,
             с друзьями у костра.