Буду я повторять твое имя

Татьяна Дробышевская
Буду я повторять твое имя,
Карамельки слогов смаковать.
Перекатывать звуки и с ними
Под вино и свечу танцевать.

И подушечки пальцев узнают
Все ворсинки и все бугорки,
И поймешь -  мои руки летают.
Словно крылья нежны и легки.

Прикоснусь чуть, и вздрогнут ресницы,
Ты посмотришь, и я пропаду
Без твоих глаз. И будет мне сниться
Белый лебедь в старинном пруду.

Я губами коснусь подбородка,
Трону мочку и прошепчу
Твое имя, моя ты находка.
Я хочу тебя, милый, хочу...