Я старательный создатель

Ольга Лебедева Оленька
Я старательный создатель
На своей планете Дача.

Рассажу цветы и травы
Разобью сады-дубравы...

Мошки, муравьишки
Вы-мои людишки.

Здесь живите,не грешите!
Гнев во мне не пробудите,

А не то я вас в острог
Ну а может и потоп...

И без сожаленья
Вам во исправленье.

Покормлю  я птичек вольных
Пусть останутся довольны,

Ведь от трелей соловьёв
Ты здоров,без докторов!

Я почти как Сам Создатель!
На своей планете Даче.