Если мама попросила

Кошачий Царь
Если мама попросила
вымыть кружки и тарелки,
то не вздумай отказаться-
не капризничай, не плачь.
Аккуратно друг за другом
положи ты их в машинку,
что отмоет очень чисто
стоит кнопочку нажать.
А для лучшего эффекта
вместо дорогих брикетов
ты налей побольше геля
для мытья ручного внутрь.
И обрадуется мама,
скажет:"Вот растет хозяин!",
даже папа удивится
и возьмется за ремень.