Исторический Парадокс!

Валерий Андреевич Храмов
Раньше на Руси не пили-
Пётр I это ввёл.
Но затем все завопили,
Когда он "Медаль"завёл.

Её на шее закрепляли-
Килограмм примерно шесть.
Те ,кто пил одно мечтали,
Не попасть в такую жесть.

И табак его рук дело-
Вот зачем он к нам завёз?
Много на него подсело
И на Руси возник курьёз.

Всем выкручивают руки,
Чтоб от куренья отучить.
Но курим мы не ради скуки-
Без табака нам тяжко жить.

Хорошо все пристрогались,
Как народ наш обирать.
Штрафовать за всё пытались-
Хрен вот вам "Едрёна Мать"!

Так кислород перекрывают,
Что дышать всем не дают.
Ведь одного не понимают,
Лишь врагов себе куют.

Наш народ ,как оборзеет,
В руки хрен его возмёшь.
Он тогда ,лишь подобреет,
Как отменишь ,что введёшь.

Дайте нам дожить спокойно-
Иль мы того не заслужили?
Отпахали все достойно
И от работы не косилии.

Государсво отчисляло-
С нас налог на пенсии.
Жить мы будем обещало-
Круче чем в Вленсии.

А теперь нам говорят:
"Работяг так мало-
С ними настаёт напряг
И это ,лишь начало"!

Тяжело вас содержать
И денег столько нету.
В Иной вам Мир пора линять
Здесь нет для вас просвету.

Когда был наш Герб другой,
Тогда нам обещали.
Чем больше стаж ваш трудовой,
Тем меньше вам печали.

Вот вам Молот ,а вот вам Серп-
Для нас всё это значит.
То наш родной Советский Герб
Все рождены ишачить.

В то время обещали нам-
Всем жить при Коммунизме.
Ещё конец придёт деньгам-
Пришли ,лишь Катаклизмы.