Пузатые пёстрые флейты

Александр Владимирович Козлов
Сегодня гуляю с красоткой
Последнюю ночку налейте
А завтра матросской походкой
По трапам взберёмся на лодки
Пузатые пёстрые флейты

Фрахтовка досталась на славу
На всё каботажное лето
Обнимут чужую ораву
Бортами и слева и справа
Пузатые пёстрые флейты

На пирсе красавицы дочки
Из моря восходит монета
Портовой свободе отсрочка
На суше поставили точку
Пузатые пёстрые флейты

Лихая удача морская
К обеду вода и галеты
Несёт через мели и скалы
В солёных ладонях лаская
Пузатые пёстрые флейты