Что ж со мной в мои-то годы

Анюта Ка 71
Что ж со мной в мои-то годы?!
Переменчивость погоды
Очень давит на виски.
Я лежу, не в силах встать,
Делала попыток пять -
Разрываются мозги.

Кот улёгся на комоде,
Пробыл он всю ночь там вроде.
"Не встаёшь, моя хозяйка...".
Очень он переживает.
Боль меня не отпускает,
"Поднимайся ты, давай-ка".

"Я, пожалуй, полежу"-
Отвечаю я ему.
Эх, мой милый, добрый кот,
Как тучи разойдут немножко,
Солнце выглянет в окошко -
Моментально всё пройдёт.