Секс конечно интересен

Страна Любви
Секс конечно интересен,
Но не более, чем небо,
Но не более, чем радость
От гулянья под дождем.

Секс конечно интересен,
Если он меж нами не был,
Только он такая малость
В интересе остальном.

Секс конечно интересен,
Может быть немного больше,
Тех унылых разговоров
О политике в стране.

Секс, бесспорно, интересен,
Но есть вещи много тоньше,
Что от наших страшных споров
Вдруг включаются во мне...





2001г.