Canto IY

Тетяна Бораньчска
В Риге латгалам запрещают спивать
в духе национальном,
нищим латгалам,
даже по меркам латвийским.

Говорят, хватит, - тошнит.
Катитесь! В Чехию. Или Словакию. На Украину(?!!)
Жителям коренным - катитесь!

Теперь латыши-националисты сами
тайно встречаются с российской ж.д. компанией.
С Якуниным? В Вене?

Огребли по полной в ЕС.
Отгрести собираются, чтобы без.
В  сторону СССР(?!!) Ну и ну и...