О, как бы с юностью не поспешить

Полина Дедюхина17
Какое чудо - мне семнадцать лет!
Подумать только - мне уже семнадцать...
Хрустальной грусти памятный сонет,
Глаза наивные, способные влюбляться.

Дыханье легкое, как неба кружева,
Виток луны - клубок противоречий.
Семнадцать лет! Меня не удержать!
Искра огня, томящаяся в печке.

Стихов созвучия в мелодии души
В познанье мира - мелкая частица.
О, как бы с юностью не поспешить,
Перелистнув заветную страницу...