Ты умудрился по другому сбыться..

Наталья Федулкина
И вот чего тебе неймется?
Все что придумал, придумано не мной
Ты умудрился по другому сбыться..
Не веришь может, но я горжусь тобой.

Собрался с силами и стал горой...
Ох ма, да я же просто слов набор пустила...
Не важно как и кем, но будь собой.
Пускай сейчас чужой.. Но прошлого я сохранила.

Пускай другой, пускай не тот,
а тот бы в этом мире вряд ли выжил...
Повенчанные навсегда мечтой...
Чем больше времени, обида тише...

Я не ищу тебя уже давно,
полет мой на "всегда" твоё уж выдан.
Мы проживем лишь, что дано,
А что прошло... Прости, но было...