Горящие крылья

Аля Мухортова
Горящие крылья,
Падение взглядов,
Ударю об землю,
Не надо сочувствия,
Прошу вас не надо,
Я знала сама, на что я иду,
Была готова упасть,
Зная что пропаду,
Но лучше сгореть,
Чем угаснуть,
Как говорил в свое время Кобейн,
И ты видишь все прелести жизни,
За секунду до столкновения с ней.