***

Иван Сондер
Я помню белые обои,
Я помню красные цветы.
Я помню то, как мы с тобою
Встречались долго до весны.

Теперь я день тот не забуду,
Когда сказала ты слова:
«Твоей голубкою я буду,
Всё до тех пор, пока жива».

С тех пор ни страха, ни печали
И капли нет в моей душе.
Все потому, что точно знаю,
Что неразлучны мы уже.

Ты мне нужна, как крылья птицам;
Тебя люблю, как мира вздох.
Готов тобою я напиться
И утонуть я в жизни снов.

30.05.2017