Дима-Димка

Александр Снегирёв
Доброго утра тебе пожелаю,
И как солнце улыбка твоя
Мне сердце согреет,я таю,
А душа белой птицей парЯ.

Дождик хлещет за окошком,
Иль хмурится небо грозой-
Мне с твоей улыбкою дорожка
Кажется ровной,лёгкой такой,
А проблемы пройдут стороной.