Конец весны, начало лета

Владимир Родимченко
Конец весны,начало лета
И буйство красок радует глаза
Березки стройные и тополя одеты
Уже по летнему,а птичьи голоса
Перекликаются и радуются лету
Скворцы квартиры для птенцов плетут
И соловьи поют от ночи до рассвета
А на душе от этого такой уют.....