Взять тебя за руку

Tana Cat
Взять тебя за руку, встряхнуть за плечи
Время не вылечит, сердце лечит
Верить не надо ни встречным, ни первым
Ведь не узнать, что у них на уме

Дать обернуться назад, где все цело
Но разграничить полоскою белой
Жить там нельзя, и вперед не пройти
Если твой взгляд на обратном пути

Видеть кресты тебе поздно, мне рано
Вера залечит душевные раны
Путь наперед неизвестен до рая
В этой реальности нет неба края

В этих мирах все не так, как у дома
Что-то привычно, но нам незнакомо
И за спиралями - вновь миражи
Гонка на скорость с названием "жизнь"

30.05.17