Скажи мне береза скажи

Николай Глухинько
Скажи мне береза скажи
О чем шелестишь ты листвою?
О нежной и верной любви
Которая рядом со мною.

Любовь подарила мне мать,
К России родной с колыбели
Её я не должен терять,
Быть верным отчизне и вере.

Я родину сильно люблю
Как мать, как жену молодую,
За вас свое сердце отдам
Не надо мне чью-то другую.

Пусть солнце всем светит с небес,
А мне не чего и не надо.
Я только приду в русский лес,
С березкой шептаться, так надо.