Ушедший поезд

Сергей Морозов 5
;Не догоняй, ушедший поезд...
Иной судьбой начертан путь.
Еще раз в мыслях своих роясь,
Понять стремишься жизни суть.

Стоишь промокший на перроне,
А жизнь на месте не стоит.
В твоем купе, в твоем вагоне,
Другой навстречу счастью мчит;.

Никчемные страдания, сомнения,
Пусть в камере хранения сгниют.
Ты наберись, дружок, терпения,
Не все на этом свете продают.