Эскиз 163... позабыв про одиночество

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (34)

 позабыв про одиночество
 во время путешествия
 отмахивая туристичества виток
 Эмиль... переступив порог
 опять я очутился в Витебске
 и Витебск мне понравился

 вон высоченный шпиль
 весь золотом излит
 а вдалеке над городом парит
 такой же лёгкий юморной
 Шагал
 летает в воздухе
 дуэтный шарм 
 воздушно - душный шар
 а может он и не шагал
 по шпилям невозможностей
 но как определить
 что восхитительно  плывёт
 и не в Европе и не в Азии
 а  по всей Земле
 его всемирная фантазия


                ЭммилИ - (33)
                http://www.stihi.ru/2017/05/28/5108