СолоМоновой

Елена Клейменова Ночевнова
Соло Солы Моновой-взрыв мозга...
Звук оркестра, стона и каприза соло...
Бьет слух остро слово, вертко и порой жестоко,
Но как живо и как метко, ведь на то и Солы соло