Колокольчики души...

Раиса Филиппова
Ритмами бессмертия,
Колокольчики… Души,
Играют перезвоном –
До – ре – ми – фа – соль – ля – си!

И Лотосом волшебным
Я расцветаю вся!
Чтоб, пробужденным Духом,
Порадовать Творца!

 Дух  мой тьму… растворяет…,
Огнем благодатным горит…,
Радость жизни вкушает,
О Вечном с Творцом  говорит…!
               
Отец и Мать – Единые!
В объятьях их живу…!
Свою любовь и верность
Я Вечности дарю…!
                2012 г.


 Своим взглядом, я обниму  наш Мир земной…!
Окроплю нектаром слезинок милосердия….
И помолюсь Всеблагодатному за всех людей –
Прости Господь! Прости нас всех твоих детей,
Что в Вечности творили беззакония….

Словами Истины и Мудрости Творца,
Ты, разожги в нас Дух Святой, осознанность Христа!
Чтоб пробудились от  грез…, сна… уставшие сердца,
Проспавшие тысячалетия…, века…,
В иллюзиях страданий мракобесия….

                - = = = = = = = -

Прости, Господь, за иллюзорные желания…,
За смехотворные мечты, ведущие в тупик….
Открой Ты нам все тайны… Мироздания
И отца-Матери животворящий лик…!

Нам озари пути, ведущие к бессмертию…,
Огнем любви сожги пути, ведущие во тьму….
И научи молитвам, всепрощению…,
Что путь очистят к Свету, к Сердцу твоему!
                2012 г.

              -  =  =  =  =  =  =  = -

Как малые дети
В игрушки играем…,
Иллюзией праха…
Себя окружаем….

      -  = = = = = = = -

Расскажи мне, расскажи,
То, о чем не говорила.
Подари мне, подари,
То, чего мне не дарила.
       ======= =======

То-ли правда…, то-ли ложь…,
То-ли быль…, а то-ли небыль…???
Иллюзорный рухнул… Мир,
Превращаясь в пепел…,  пыль…!

Дух от сна… мой пробудился…!
Явь… раскрылась предо мной!
Радость…! Счастье… Вечной Жизни –
Я нашла свой дом родной…!

                2014 г.