Всё уже круг друзей

Лидия Маркина
Всё уже круг друзей и близких,
Они уходят кто куда,
В небытие,в забвенье и однажды
Вдруг понимаешь, что одна.

От одиночества спасаясь,
В мир виртуальный можно убегать,
Там с незнакомыми общаться,
Но по общенью с близкими скучать.

У тех немногих,что остались,
Свои заботы и дела,
Свои тревоги и волненья
И это понимаю я.

С советами уже не лезу,
Как флаг,обиды не несу
И от раздумий своих грустных
Порою очень устаю.

Всё уже круг друзей и близких,
Они уходят кто куда,
Наверно,время приближается,
Когда уйти и я должна...